Restaurant

Miteinander am Tisch sitzen, reden, lachen, essen und trinken, was gibt es Schöneres?
Als Ihre Gastgeber, Wirtin und leidenschaftliche Köche wollen wir Ihnen eine angenehme Zeit bei uns bereiten und die typische österreichische Gemütlichkeit spüren lassen!

Unser Chefkoch Mehmet und sein Beikoch Geoffrey verwöhnen Sie mit Ihren Kochkünsten. Wir setzen sehr auf Regionalität und verwenden hauptsächlich heimische Produkte. Der Bärlauch vom Hönig, der Hollunder und die Kräuter aus unserem Garten, Fleisch von den heimischen Bauern, Familien-Rezepte und unsere Passion.
Unser Senior-Chef Michael ist leidenschaftlicher Jäger und liefert immer wieder frisches Wild aus eigener Jagd.

Bedient werden Sie von unserer sportlichen Senior-Chefin Evi und unserer Chefin Sandra, die Ihnen auch gerne Geheimtipps für Wanderungen, Ausflüge und Radtouren geben.

Wir freuen uns Sie in unserem Restaurant Willkommen heißen zu dürfen!


Im Winter: täglich geöffnet, auch Halbpension möglich
Im Sommer: à la carte Restaurant (Montag und Dienstag Ruhetag)
Restaurant, Bar & Terrasse
15.00 - 23.00 Uhr

Kaffee, Drinks, kleine Snacks, Eis & Süßes: von 15.00 - 17.00 Uhr

Abendkarte von 18.00 - 20.30 Uhr

keine Reservierung erforderlich

Montag & Dienstag Ruhetag!
Restaurant & Bar
15.00 - 23.00 Uhr

Kaffee, Drinks, kleine Snacks, Eis & Süßes: von 15.00 - 17.00 Uhr

à la carte Abendkarte von 18.00 - 20.30 Uhr
NUR mit Reservierung!!!!
Halbpension:
täglich servieren wir Ihnen ein köstliches 4-Gänge Menü mit verschiedenen Varianten zur Wahl

Gerne berücksichtigen wir auch Ihre Intolleranzen wie zB Gluten, Laktose, Nüsse,... Bitte geben Sie Ihre Unverträglichkeiten bei der Reservierung an
KEIN Ruhetag!

Regionale Produkte
Eier von Hannis Hennenhof, Bärlauch vom Hönig, Fleisch von unseren heimischen Bauern, Honig und Ziegenkäse vom Bauernladen

Traditionelle Gerichte
Gröstl, Kässpätzle, Schnitzel, Cordon bleu, Knödel, Schlutzkrapfen, Steaks, Grillteller, ...

Wild aus eigener Jagd
frischer geht nicht! Bestes Wildfleisch vom Klausenwald

Familienrezepte
hausgemachte Knödel nach den Rezepten von Oma Elisabeth und Tante "Moidl"

Kinderkarte
Schnitzel, Würstl, Pommes, chicken nuggets, Nudeln, Spätzle,... und natürlich was Süßes

der beste Kaiserschmarren in Heiterwang
für unsere Erwachsenen Gäste flambieren wir den Kaiser mit Rum

Tagesgerichte
täglich wechselndes Tagesgericht, Spezialitäten aus der ganzen Welt
Egal ob glutenfrei, laktosefrei, Nuss-Allergie oder sont eine Unverträglichkeit!
Bei uns ist das überhaupt kein Problem!!!
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der Speisen!

Frühstücksbuffet: glutenfreies Brot & Müsli, laktosefreie Milch & Joghurt


Abendessen: gerne bereitet unser Chefkoch Mehmet für Sie auch glutenfreie Schnitzel, glutenfreien Kaiserschmarren, glutenfreie Pastagerichte und viele andere Leckereien!